하단


칼국수 면으로 비빔국슈 만들어먹거나 집에서먹기



제일제면소 칼국수 면



양념장은 미리 만들어서 숙성시켜야 맛나기때문에
아침부터 만들어서 냉장고행 ㅎㅎ
고추장+배술+매실청+갈은양파+마늘+식초+다시마맛소스

다시마맛 소스는 요 기꼬만다시마맛간장 ㅋㅋ
msg들은 조미료지만 ㅋㅋ안먹어도 100살까지 못사니까 또르르륵 넣습니둥! 

속에 넣을 재료를 찾다가
집에있는 양배추채썰고
오이피클이랑 양파피클을 채썰어요!

Aㅏ.......너무 맛있쪄..
비빔국수 보통 얇은 면으로 많이 해먹는데
굵은 칼국수 면으로 해먹으니까 더 쫄깃쫄깃하고 면도 존재감있고 맛있습니다.



덧글

댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


mail

개인적 문의는 lovelydyudyu@gmail.com 블로그의 모든 사진과 글은 어떤용도로든 사용이 불가능합니다. ------------------- <<네이버로 이사갔습니다>> 하단의 링크를 누르시면 새 블로그로 이동합니다

아이허브

구글번역

2017 대표이글루_food

Donate

다이나믹식품

2016 대표이글루

2015 대표이글루

rightside-small

AD

통계 위젯 (화이트)

65583
3669
12488395

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

343

쿠팡다이나믹추천

웹폰트 (나눔고딕 ExtraBold)

counter

마우스오른쪽금지

right side square

해외여행베스트쿠팡