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파 볶음밥 만들어먹거나 집에서먹기





파 볶음밥
파 뿌리쪽은 제일 먼저 넣어서 기름낼때 쓰고
끝쪽은 마지막에 넣으려고 따로 두고 ㅎㅎ

양파도 대충 썰고 ㅎ
너무 파다
양파
대파
파파파파

계란 2개 넣어야 되는데
계란이 하나밖에 안남았다 ..
흙 슬퍼.......
계란 대신에 두부를 넣자!!!
너무 파파파파 니까 부드러운 계란이 꼭 들어가야 하는데
없으면 두부라도

두부는 으깨서 물기를 꼭 짜서 팬에 한번 볶아서 수분을 날려준다
보송보송한 두부로

올리브유를 잔뜩 두르고
파뿌리부분이랑 마늘을 약불에 볶아서
파랑 마늘향이 솔솔 나는 기름을 만들쟈!

양파를 넣고

밥도 넣고 두부도 넣고
대파의 초록부분도 마지막으로 넣는다.

간은 매운굴소스로 해결 ㅋㅋ
요즘 볶음밥 양념은 다 요아이로만 ㅋㅋ
그냥 굴소스보다 뭔가 더 칼칼하고 맛있다.
그렇다고 많이 맵지도 않고

끝 ㅋㅋ
반짝반짝 파볶음밥



덧글

  • 아르 2012/09/23 19:15 # 답글

    후라이팬에 별이 넘 이뻐요 ㅋㅋㅋ 매운 굴 소스도 있다닝 왜 못밧을 까 ㅎㅎ
    계란 대신 두부 넘 좋은 생각에욤 ㅋㅋㅋ ㅇ ㅏ~~~~ 그대 이름은 굴파두부
  • 듀듀 2012/09/23 21:28 #

    아르님두 담에 매운굴소스 하나 들여오세용!ㅋㅋ굴소스 쓸만한 곳에 막 넣기 좋더라구용 ㅎ
    살짝매콤해서 그냥 굴소스보다 좀 한국적인맛?ㅋㅋㅋㅋ히히 볶은밥에 두부 넣으니까 계란 넣는거랑 거의 맛도 비슷하구 그렇더라구용 ㅎㅎ계란없을때 종종 써먹어야겠어요 '- '!
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