하단


두부덮밥 만들어먹거나 집에서먹기






두부에 밀가루 묻혀서
얕은기름에 쉐낏쉐낏 대충 튀겨주기 ㅎㅎ
혼자 먹는건 모양 신경 안쓰므로 두부가 터지든 깨지든
걍 막 휘젓고 튀긴당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


갈은양파 + 마늘 + 간장 + 사과술 +다시마소스 + 고추가루 
넣고 끓인다음에 두부와 썰은쪽파넣고 한번 휙 볶아주면 끝
갈은 양파는 매우 맵기때문에 확확 끓여줘야 됨>_<

후식은
엊그제 만든 샹그리아 히힛
역시나 달게 만들었더니 사이다말고 탄산수만 타도 완전 맛나더라
최고최고 






덧글

  • 아르 2012/11/04 22:40 # 답글

    배가 고파지냉 갠이 밧음 ㅋㅋㅋ 두부덪밥 배고파졍 샹그리아 흐흐흐 요거 별서 성공해서
    먹기 시작 했군요 넘 맛나 보임 달게 해서 탄산수만 넣는게 정말 같아요 ㅎㅎㅎ
  • 듀듀 2012/11/05 10:03 #

    ㅋㅋ집에두부만 있으면 휘리릭 해드셔 보세용!ㅋ밀가루 묻히기는 귀찮으니까 ㅜ;;ㅋㅋ그냥 기름에다가만 흐흣 ㅋㅋ
    샹그리아 어제는 끓여 먹어 봤는데 레몬차마냥 달콤하고 맛있더라구요 ㅎㅎ
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


mail

개인적 문의는 lovelydyudyu@gmail.com 블로그의 모든 사진과 글은 어떤용도로든 사용이 불가능합니다. ------------------- <<네이버로 이사갔습니다>> 하단의 링크를 누르시면 새 블로그로 이동합니다

아이허브

구글번역

2017 대표이글루_food

Donate

다이나믹식품

2016 대표이글루

2015 대표이글루

rightside-small

AD

통계 위젯 (화이트)

1981388
10453
11891861

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

353

쿠팡다이나믹추천

웹폰트 (나눔고딕 ExtraBold)

counter

마우스오른쪽금지

right side square

해외여행베스트쿠팡