
김장하기 전에 담았던 초록무 김치 ㅎㅎ
초록무는 알타리보다 커다랗기 때문에 석박지 모양처럼 네모나게
슥슥 잘라서 담았었는데 !!
초록무 김치를 길쭉하게 세로로 잘라서
간장+매실효소 넣고 조물조물 살짝 무쳐놓아요

굽지 않은 김 준비!!

손에 밥알이 붙으니까
물 묻혀가면서 밥 얹고 김치 올리기

꼬마김밥 완성 *_ *
완전 맛나다능 ㅠ, ㅜ 하악하악
도시락으로 간단히 싸가도 넘 좋을 듯
배도 든든하구 ㅎㅎ싸기도 완전 간단하구 ㅎㅎ
단무지김밥 같은 st인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시판 단무지 몸에 안좋으니까 무김치로 ㅎㅎ
단무지의 단맛 대신 무김치에 매실액으로 키키키
덧글