
샐러리 쫑쫑

양파드 ♡

호두 준비!
손으로 마구 부숴주고

코코에서 사온 까사레체 ㅎ
한번도 안먹어본 숏파스타 종류라서 얘 먼저 뜯었다 !!

이렇게 생겼다 ㅎㅎ귀여워

삶아

냉동실에서 꺼낸 그린빈스

삶아서 물기 꼭 짜기~

까사레체도 삶고 ㅎㅎ

마요네즈+발사믹식초+다진마늘+강황가루+시판커리가루+매실효소 쉐낏쉐낏 ㅎㅎ

그럼 이런 비쥬얼ㅋㅋㅋ파슬리 투척

양파랑 숏파스타 넣고
쉐낏쉐낏

아잉 예쁘다

샐러리랑 그린빈스 투하

쉐낏쉐낏
호두 뿌리고

냉장고에 넣고 차갑게 해서 먹으면 끝 ^ ^*
덧글
카레가루도 여기저기 막 넣기 참 좋은 식재료인거같아요! @ㅠ @ㅋㅋㅋ