하단


브로콜리 크림치즈 샐러드 만들어먹거나 집에서먹기





브로콜리는 살짝 데치고
계란은 삶으고 ^ ^

브로콜리 기둥은 보통 맛없다고 잘 안먹게 되고 ㅋㅋ막상 데친 브로콜리 
나무부분(;;응?ㅋㅋㅋ)만 먹게되고 나중에 기둥만 남는경우가 많아서 이번엔
기둥을 잘게 잘게 다졌다.

사과 

맛살은 잘게 찢어놓고 
맛살 찢으면서 하나씩 집어먹는 맛살맛은......♡ ㅠ♡..........

마요네즈랑 론델레크림치즈


푹푹 퍼서

마요네즈+크림치즈
끄앙 환상의 조합

섞어서
한번 찍어먹어보아요...............
천국은 이곳

으깬 계란도 쉐낏쉐낏

여기는 더 천국.....+_ +

이제 후추를 슝슝

후추 + 파슬리

브로콜리 기둥 투척

남은거 다 털어넣어요


좀 더 크리미한게 좋아서
크림치즈+마요네즈 더 넣어서 버무림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효효



핑백

덧글

  • 아르 2013/03/12 20:50 # 답글

    요거 정말 맛나곘음 내 스타일에요 ㅋㅋㅋ
    못보던 크림 치즈에요 신기한거 또 봐요 ㅋㅋㅋ
    브로콜리 잘게 해서 더 좋은듯 빵이랑 같이 먹음 천국ㅋㅋㅋ
  • 듀듀 2013/03/14 16:00 #

    ㅎㅎ크림치즈 넣어서 맛있긴했는데 그냥 마요네즈만 하는거에 비해서
    맛이 그렇게 드라마틱 해지지 않아서 ㅠㅋㅋㅋ크림치즈 한통을 다 넣어야하나?.......ㅋㅋㅋㅋ
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


mail

개인적 문의는 lovelydyudyu@gmail.com 블로그의 모든 사진과 글은 어떤용도로든 사용이 불가능합니다. ------------------- <<네이버로 이사갔습니다>> 하단의 링크를 누르시면 새 블로그로 이동합니다

아이허브

구글번역

2017 대표이글루_food

Donate

다이나믹식품

2016 대표이글루

2015 대표이글루

rightside-small

AD

통계 위젯 (화이트)

50199
1347
12159125

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

351

쿠팡다이나믹추천

웹폰트 (나눔고딕 ExtraBold)

counter

마우스오른쪽금지

right side square

해외여행베스트쿠팡