
칼로리는 낮은데
페스토로 쓰면 오일을 첨가하니까 뭐 ^ ^이건;;ㅋㅋ

성분 (:

초록색 가루
약간 쑥가루처럼 생김 ㅋㅋㅋ

물+오일 넣고 바글바글 끓이다가 끓으면 약불에 5분정도 끓이기
나는 파스타 소스로 사용할거라서
물이랑 오일은 내맘대로 투척 ㅎㅎ

삶은 파스타에 비벼주면 맛난 페스토 파스타 완성
진짜 맛있다.
이렇게 맛날 줄 몰랐는데 ㅋㅋ다음 아이허브 주문때 엄청 쟁이는걸로.....
그냥 페스토만 비벼주었을 뿐인데 파스타집 파스타는 저리가라의 맛
어차피 파스타는 집에서도 이리 쉽고 저렴하게 만들 수 있으니...밖에서 잘 사먹지도 않지만서도;ㅋㅋ

끄앙 ㅎㅎ
넘 맛있어>_<.........
덧글