
만두만들고 남은 만두피가 있어서 !
만두피 요리 검색하다가 만두피츄러스가 있길래 나도 도전

야간매점에 나온 메뉴라던데 ㅎ
기름묻혀서 설탕이랑 시나몬가루 뿌려주는데 난 기름 다 묻히긴 좀 그래서
기름+물섞어서 발라줬다.
발라준 후에 흑설탕이랑 시나몬슈거를 탈탈 뿌려줬다는

이렇게 탈탈 뿌려서 돌돌돌 말기

다 말아준 만두피들

기름에 투척 ~ ㅎㅎ

잘 튀겨지고 있는 중

다 튀기면 이런 비쥬얼 ㅎㅎ

튀긴후에도 흑설탕+계피가루 탈탈탈 뿌려서 먹기!
진짜 크리스피하고 맛있다 ㅠ
바삭바삭함의 정도가 남다름..츄러스보다 더 맛있는 듯
만두피가 얇은데 겹쳐져서..속까지 다 튀겨지니까 완전 바삭하고 ㅠㅠ 하악..
나 이제 만두피츄러스 만들려고 만두피 사러갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종종 해먹어야겠다는...
덧글
여기 먹는사진가득이군요 ㅋㅋ
먹는사진 넘 많죠 ㅠㅠ 제가 먹보라 ㅠㅠ.......ㅋㅋㅋ
다음에 만드시때 또 구경 시커주세요 ㅋㅋㅋ
만두피 이틀정도 냉장고 넣어놨더니 밀가루도 거의 사라진 상태구 그래서 그랬나봐요 ㅎ시나몬슈거랑 설탕도 만두피에
발라진 기름이랑 물때문에 만두피에 잘 붙어있구요(만두피가 말아져 있기도 해서 더 잘 붙어있는거 같아요)
아르님도 만들어보세요!! 진짜 너어무너어무 맛있어서 아르님도 드셔보셨음 좋겠어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
시나몬 사서 한번 해볼게요 만두피 보단 밀가루 반죽해성 ㅋㅋ 화이팅 먹는정신 ㅋㅋㅋ
저도 요즘 겨우내 곰처럼 살았더니 귀차니즘이 심해졌어요 ㅠ_ ㅜ ㅋ그치만 요즘 다시 요리영혼을 불러와서 뙇!! ㅋㅋㅋㅋ
내안에 요리영혼을 다시 깨우는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀가루 반죽하며 맛이 배가 될 듯>_<
먹는정신 화이팅 해요 우리!!ㅋㅋ잘만들어먹고 살아보아요~_ ~)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ