
베이글을 사왔으니 열심히 또 먹어야 하므로!! ㅋ

베이글을 쪄 준다는!
전자렌지에 데우면 베이글 완전 맛 없어지고 ㅠ
오븐에 굽거나 팬프라이 하는것도 나름대로 좋은데
전 쪄먹는 베이글이 세상에서 최고라는>_<*
엄청 촉촉함이 살아있는 베이글이 됨 촉촉+쫠깃쫠깃 베이글로 변신 !
반 갈라서 찌는걸 추천
찌고나서 가르면 가르기 살짝 힘들고 ㅎㅎ가르고서 쪄야 더욱 더 촉촉한 베이글이 된다는 ㅎㅎ

어니언베이글 반 갈라주고..

블루베리 베이글도 갈라주시고 ㅎㅎ

밀크티랑 같이 냠냠 먹을차례..
1인 2베이글정도는 기본으로 하시잖아요?ㅋㅋ

냉장고에서 꺼내서

발라발라요 ~

합체해서 먹으면 됨
베이글이 촉촉한 상태라 그냥 먹어도 맛있..>_<

이번엔 블루베리베이글을 먹어볼께여 제가

더 맛있게 먹기로 했으니 시나몬슈가를 탈탈 뿌려요
마구마구 ..

그다음에 꿀을 마구마구 뿌려요
이제 먹으면 됨 !
환상의 맛..........>_<
잠깐 천국을 맛보게 될것입니당
ㅋㅋㅋ
크림치즈에 아예 시나몬슈거랑 꿀을 섞어서 스프레드를
새로 만드는 방법도 있지만 귀찮으니까 ㅋㅋㅋ
덧글
빵을 떡처럼 쩌서 드시다닝 너무 부지런하시당 저같음 그냥 먹었을 건뎅 ㅋㅋㅋ 빵에다 카마멜 넣고 렌지 돌려도 맛져영 ㅋ
빵에 그냥 카라멜 쑤셔넣구 렌지 돌려도 잘 녹나요?? ㅋㅋ 신세계다...꺄....ㅋㅋ해볼게용 ㅎㅎ
저 렌지에 돌리라고 안했어요!!!ㅠㅠ 위에서도 렌지에 돌리면 질겨지니 쪄먹는게 좋다고 써놨는데 ㅠㅠ;;;
무슨 빵이든 렌지에 돌리면 좀 질겨져요 ㅠ 특히나 원래 베이글처럼 쫄깃한 식감의 빵은 렌지 돌리면
더 질겨지더라구요.. 베이글을 그나마 촉촉하게 드시려면 쪄서 드세요
찜기에 물 끓으면 5분에서 10분정도 찌면 쫄깃해져요 ㅋㅋ찜기 없으시면 냄비에 물 끓이시고
냄비속의 물이 안닿게 냄비지름에 걸쳐지는 채반같은거 있으시면 걸쳐놓고 채반에 베이글 올려놓고
뚜껑 닫아서 쪄도 되겠죠...?
아니면 반 가르고 그릇안에 넣어서 보온상태인 전기밥솥에 한시간정도 넣어놓고
드시는 방법도 괜찮을거 같아요
정 안되면 반 갈라주시고 베이글 앞뒤에 물 촉촉하게 뿌리시거나 물 아주 얇게 발라서
그냥 렌지에 돌려주시면 그냥 돌려드실때보다 촉촉하게 드실 수 있어요