
불린 칙피 삶아주기 ~ ㅎㅎ 적당히 삶아준다 15분 20분?
더 짧게 삶아도 무관 ㅎㅎ집어먹어보고 괜찮다 싶으면 불 끄면 되고 ~

정말 무시무시하게 커지는 병아리콩 ~

참깨소스는 깨로 대채해도 된다기에 ~
레몬쥬스도 식초로 넣고 ㅎㅎㅎ내멋대로
올리브유, 후추, 깨, 소금, 식초약간

블렌더로 슝슝 갈아버리면 이런 비쥬얼 ㅎㅎ

그리시니에 콕콕 찍어서 맛있게 먹었다.

아주아주 맛있었다는>_<
자주 해먹어야지
워터크래커 사와서 잔뜩 발라먹어야겠다 ^ ^
덧글
점점 더 무슨 맛인지 궁금해집니동......................
느끼하고 치즈향나고 꾸덕꾸덕한 그런 소스맛은 아니지만
건강한 재료로 만들었는데도 살짝 느끼한 풍미가 나서 맛있더라구요 ^ ^
치즈 같이 갈아넣으면 더 맛있을 거 같더라구요 ㅋㅋ
같이 갈아서 먹음 되는군요 비지터블도 점 넣어 보는 것도 좋을것 같아요 버터있음 버터로 ㅎ
기엽고 활용도가 조아서 굿이네욤ㅋㅋ
큭큭...노랑색도 귀엽구용 ..ㅎㅎ
버터도 같이 갈으면 더 맛있겠죠 ㅋㅋ그럼 저칼로리 건강식이 아닌게 되버리는 ㅠ _ㅜㅋㅋ
저기에 버터넣을바에는 ㅋㅋ차라리 아예 버터나 기름진 갈릭디핑소스나 치즈소스에 찍어먹는게 더 맛날듯해용 히히