하단


아침밥 캠벨 조개수프, 토마토샐러드 만들어먹거나 집에서먹기





마지막 남은 캠벨 청키 뉴 잉글랜드 클램차우더 숩 ㅋㅋ헥헥길다
코코에서 사와서 열심히 먹고 이제 하나 남음 ㅋㅋ또 사러 가야지..ㅠㅠ



우유넣고 끓은 캠벨숩 그릇에 담고 슬라이스치즈 한장 찢어 얹어준 것 :)
그리고 토마토샐러드으~
캠벨숩 통조림 하나면 저 그릇의 양 x2배 나온다 (나는 우유를 꽤 많이 넣고 끓이는 편이라...
자체가 워낙 짜기도하고 난 싱겁게 먹는걸 좋아하고! 우유를 꽤 많이 넣어야 그나마 숩같은 텍스쳐가 된다는;;)

아침에 밥먹기 귀찮을때 하나 휘리릭 끓여먹기 참 편하고 좋은 캠벨조개수프
먹으면 배도 따뜻하고 포만감도 오래가고 ㅎㅎ
통조림 몸에 안좋겠지만..ㅠㅠ
근데 또 통조림에 있는 독소?? 같은게 캔때문에 생기는데
캔 따서 일반그릇에 덜어놓고 30분정도 지난다음에 요리하면 독소가 사라진다고 들었음
(사실인지 모르겠으나 ㅋㅋㅋ팔랑귀.........)ㅋㅋㅋ
또 그걸로 위안하면서 ㅋㅋㅋ맨날 먹기 30분전에 그릇에 옮겨놓는다는 ㅋㅋㅋㅋ




덧글

  • 아르 2014/06/27 20:04 # 답글

    조개습 왕 맛나겠서요 치즈까지 쏙쏙 ㅋ 코코 들으면 또 대리고 오세요 ㅎ
    ㅋㅋ 팔랑귀 정말 그런지는 궁금해지네요 덜어놓고 기달리다 파리라도 빠지면 더 독해질것 같아요 ㅋㅋㅋ
  • 듀듀 2014/06/28 12:40 #

    코코에 갈때마다 친구가 같이 사서 나누자고 했는데 집에 항상 못먹은게 남아서 ㅋㅋㅋㅋ
    못사왔던 조개숩이예용 ㅠㅋㅋ이제 다 먹었으니 슬슬 사러가야겠어요 ㅎㅎㅎ
    캔통조림에 무슨 유해한 독이 있다는데 그릇에 두면 사라지는 거면 가스형태의 독인거 같기도 하고 ㅎㅎㅎㅎ
    자세히는 저도 모르겠어요 ㅋㅋㅋ근데 저는 파리 빠지는것보다 ㅋㅋㅋ눈에 안보이는 저 독(??ㅋㅋㅋ)이 더 무서운거 같아요 흑 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


mail

개인적 문의는 lovelydyudyu@gmail.com 블로그의 모든 사진과 글은 어떤용도로든 사용이 불가능합니다. ------------------- <<네이버로 이사갔습니다>> 하단의 링크를 누르시면 새 블로그로 이동합니다

아이허브

구글번역

2017 대표이글루_food

Donate

다이나믹식품

2016 대표이글루

2015 대표이글루

rightside-small

AD

통계 위젯 (화이트)

5421843
12931
11752245

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

354

쿠팡다이나믹추천

웹폰트 (나눔고딕 ExtraBold)

counter

마우스오른쪽금지

right side square

해외여행베스트쿠팡