
거의 1년만에 오는 아비꼬 ^ ^
처음 생겼을때는 그래도 종종 먹으러 갔었는데 ~
치킨커리에 고로케토핑 매운맛은 아가단계 ~
나는 고로케토핑이 제일 좋다!>_< ~
파랑 마늘 듬뿍듬뿍 얹어달아고 했음 ^ ^
간만에 먹으니 맛나서 완전 싹싹 다비움 ㅎㅎㅎ(언제는 다 안비웠던적 있었던 것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

이건 비프카레에 돈까스토핑 ~
오랜만에 먹어서그런지 넘 맛있었다.
... 아비꼬도 은근 많이가긴했는데 ㅎㅎ사진을 잘 안찍어와서 ㅋㅋ포스팅이 별로 없네..다른 먹부림 포스팅에 껴있는거 몇개있고 ㅋㅋㅋㅋ 아비꼬 일본카레 치킨카레 고로케토핑 돈까스토핑 아비꼬(あびこ) ... more
덧글
저랑 취향이 똑같으심ㅋㅋ
저도 고로케 토핑 젤 좋아하구 거의 아기단계로 먹어요^^
고로케+아기단계가 90% 이상. 아주 드물게 다른 토핑이나 1단계를 시도하지요ㅋ
저두 최근엔 안간지 오래됐는데 급 땡기네요^^
아비꼬 토핑은 새우튀김이랑 여러가지 토핑 얹어봤지만 고로케가 징짜 갑인 것 같아요 ㅎㅎㅎ
방금 튀긴상태로 바로 나오니 막 안에 감자가 크리미하고 뜨끈하고 흐억 ㅠㅠ쓰면서 또 침고였어요 흐흐...
저도 안매운 아가단계가 좋아요~ 아가단계도 먹다보면 뜨거워서 그런지 약간 콧물흘리면서 먹는 듯 해요 ㅋㅋ카레 자체가
약간 매운 향?이 있어서 그런지 으키키킥...ㅋㅋㅋㅋ
요즘에 일본카레 파는 가게들도 많고 아비꼬는 체인이라 왠지 더 안가게 되었었는데요;ㅎㅎ
간만에 갔더니 정말 맛나더라구요 ㅎㅎ
카레에 생파을 올려 먹음 더 맛지겠서요 더전 해봐야 겠서요 ㅋ
딱 일본카레스러운 그런 맛이예요 ㅎㅎ 약간 에스비카레 비스무리한 맛인데 조금 더 향신료가 다양하게 들어간 그런 느낌이예용 ㅎㅎㅎ