
으흐흐
일주일에 한번 카레 안먹으면 몸이 근질근질 내안의 카레영혼;ㅁ;;;;
쿠쿠쿠...
손이커서 한번하면 한바가지 끓이는 바람에 ㅠㅠ (왜난 1인분 만들기가 안되는거죠? ㅠㅠ 왜때문이야 ..)
여름엔 왠만하면 안해먹으려고 하는데...(여름엔 음식이 잘 쉬어서 아침 저녁으로 푹푹 끓여줘야 해서 귀찮..ㅋㅋㅋ
냉장고에 넣어서 데워먹기는 또 찜찜하고..겨울이면 하루에 한번만 끓여줘도 되는데 흐잉..)
토마토 깍뚝썰어 잔뜩넣고 가지도 쫑쫑쫑 썰고 닭가슴살도 넣고 양파도 챱챱챱 ㅎㅎ
넘 맛있다 히힛!!
강황가루 엄청 넣어서 항상 먹고나면 그릇까지도 노랑노랑 물들어 버리는 무시무시한 카레
ㅋㅋㅋㅋ카레먹고 까먹고 맨날 이를 뒤늦게 닦는다..........'ㅁ';;
덧글
몸에 좋은 가지 만힝 먹을 수 있을 것같아요 ㅋㅋ
가지는 생으로 먹어도 되지만 생으로는 잘 안먹는 야채라 그런지 샐러드에더 넣을라 치면 굽기라도 해야 될 것 같고 막 그런데 ㅋㅋ
카레에 넣으니까 그냥 썰기만해서 넣어버리면 되서 좋더라구요^^ 맛도 좋아요~~~ㅎㅎ
담에 넣어드셔보세요 ~^^