
으히힛 듀듀 생일이라고 어무니가 아침부터 구워주신 한우안심~ :-)
으히히..

버섯도 준비 ~

쏴아쏴아 구워지고 있음 버섯도 올려놓고 ㅎㅎ

집에서 만든 산마늘장아찌랑 직접 기른 깻잎으로 만든 깻잎지 ㅎㅎㅎ
(깻잎지 만든다고 깻잎 한시간씼고,..세시간 깻잎 속 바른거 생각하면 쳐다보기도 싫은데 ㅠㅠ
속 바르고 하루종일 손가락이 와락와락 거려 혼났고....
그치만 고기 싸먹으니 맛있더라는;ㅁ;;;;)

사실 고기보다 버섯이 더 맛있었다는 ㅋㅋㅋ
구운버섯의 엄청난 풍미..>_<
덧글
고기집가면 고기보다 맛진게 가금있서서 정말 좋아요 ㅋㅋ
꺳잎도 멋져보여요
아빠가 밭에서 기른 깻잎으로 만들어서 더 맛났어요 ㅎㅎ
근데 깻잎지 만드는건 정말 넘 힘들어요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ