
홍대의 제임스치즈등갈비
요즘 여기저기 생기고 있는ㅋㅋㅋ
간판샷 여행가서 아니면 안찍는데 특별히 찍어줌;;ㅎㅎㅎ

내부사진!
위에 조명은 통조림 병 컨셉 ㅋㅋ

친절하게 설명이 ㅎㅎ
잘 보면 뭔지 알 수 있다.ㅎㅎ

식판스러운 곳에 나온 기본찬
콘이랑 피클 치킨무랑 김치

그리고 컵은 생맥잔에 ㅋㅋㅋ
컵 잘못주신 것 같은데 막 이러고 ㅋㅋ맥주먹는 기분으로 콜라를 먹을 수 있다는 ㅎㅎ

드더등장한 치즈등갈비
이때쯤 아까 저 그림을 다시 봐줘야 하는?
가운데는 치즈홍수
왼쪽에는 계란 계란으로부터 오른쪽은
감자샐러드 위에 크림치즈 그리고 오른쪽은 단호박샐러드 오른쪽은 ㄴ토마토소스
등갈비 바로 오른쪽은 콘샐러드

치즈가 부글부글 끓어서 치즈홍수~

포테이토는 괜찮았는데 단호박샐러드는 뜨거워지면
셔진다고 해서 에피타이저처럼 빨리 드시라고 하셨음 ㅎㅎ
근데 원래 차게먹는 음식말고 좀 다른거 올리면 좋을 것 같았음 ㅎㅎ뜨겁게 먹는 음식 위주로..
이건 워낙 불판이 뜨거워지니 ㅋㅋㅋㅋ
바로 먹어도 뜨끈해진 샐러드;;ㅋㅋ

계란도 잘 익었고 ㅎㅎ

이렇게 치즈를 돌돌돌 말아서

끄앙 치즈좀봐>_<
비닐장갑낀 손으로 잡고 뜯으면 된당 ㅎㅎ
근데 먹기가 좀 사나움 ㅎㅎㅎ

다 먹고 볶음밥도 빠질 수 없음 ㅎㅎㅎ

계란은 토마토소스에 찍어서 먹음 굳굳
덧글
근뎅 갈비는 적고 부속품이 엄청나네요 ㅋㅋ 옆에 다 치즈스러운게 맛나보이긴 한데 갈비가 적어보여요 ㅋ
메뉴판이 희안했지만 음식보닝 이해 이해 ㅋㅋ
볶음밥도 되고 1석2조네요
간판샷은 여행가서만 찍는데 ㅋㅋ블로그좀 열심히 해보겠다며 한번 찍어 봤어요 오랜만에요 ^^