
거제도 생각속의집 펜션 ~ ㅎㅎ
펜션에서 바베큐는 넘 많이 해먹어서 이젠 되도록 고기굽지말고(힘들게..ㅋㅋ)
간단하게 해먹자 주의라서 ㅋㅋ
이날도 그냥 간단하게 파스타나 해먹으려고 생각하고 갔다.

생크림에 소금후추 챙겨가기 귀찮아서 알리로오올리오파스타소스 가져갔..ㅋㅋ
생크림에 섞어서 대충 간만맞춰서 파스타 만들어 먹으려고 ㅋㅋ

소세지 워터후라이 해주고 `

파스타면도 삶고 ㅎㅎ집에서 파스타면 소세지 기타재료들은 다 가지고 갔다 ㅎㅎ

삶은 면에 크림소스+알리오올리오소스 붓고 소세지넣고 한번 휘리릭 끓여주기

완성된 소세지 크림파스타 ㅎㅎ
만드는시간 15분이내의 간단요리;ㅋ

코스트코에서 4개 샘플러로 샀던 JP슈네
미듐스윗으로 가져갔음 ㅎㅎㅎ

적당히 달아서 좋았던 ㅎㅎ

덜 꾸덕했지만 나름 선방한 파스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽤 맛있었어요
허나 그릇이 없어서 ㅋㅋ하나 가져온 볼도 작고 파스타볼같은게 없어서
그냥 앞접시스러운데 담았더니 볼품이없네 ㅋㅋ

그래도 맛있으니 되었지..ㅋㅋㅋ
포크도 제 새끼손가락만한 미니미 포크밖에 없어서 ㅋㅋ
롤케이크 포장해오며 들어있던 포크로 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거제 생각속의집 펜션 포스팅은

덧글
아예 알리오올리오소스(조미료탕;;ㅋㅋ) 챙겨갔는데 1인분에 1봉지넣으니 딱 좋더라고요 간간하니
ㅋ맛났어요 ^^ 생크림+오일조미료라 칼로리는 무시 못하지만;;ㅋ칼로리따위야..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
생크림 500미리 2/3정도 사용했고 알리오올리오소스 2봉지 넣었어요^^
근데 살짝 덜 꾸덕해서 치즈 좀 추가하면 더 맛났을 것 같긴 하더라구요 ㅎㅎ치즈를 왜 까먹고 안가져갔는지 후회했어요 ㅠㅠㅋㅋ
요런데서 파스타 해먹는게 정답 같아요 맛도 있고 빨리 만들어지고 ㅎㅎ 고기 굽기 보단 선빵이에욤 ㅋㅋㅋ
펜션가서 고기도 많이 구워먹어봤는데 ㅋ진짜 고기굽는사람만 힘들구 ㅋ냄새에 질리고..뒤처리도 귀찮아서
요즘엔 그냥 놀러가면 파스타나 간단한거 위주로 해먹으려고 해요 ㅋ
예전엔 펜션이면 무조건 바베큐지! 막 이런 주의였는데^^;; 흐흐흣 ㅋㅋ