
식빵이 집에 굴러다니면 토스트를하든 샌드위치를하든 뭐라도 해먹게 되는데 ^^
이날도 남은 식빵 소진하고자 간단하게 샌드위치를 해먹었다~~ㅎㅎ

허니머스터드 제조
디종머스터드에 꿀을 1:1 비율로 넣고 쉐낏쉐낏 ~~
덜단게 좋으면 꿀을 덜 넣어도 좋고^^

밭에서 기른 야채도 빨리빨리 먹어줘야하므로;;
호박이랑 가지도 팬에 버터바르고 촉촉하게 구웠당

터메이러도 챱챱챱

수란도 2개 제조
모양은 형편없지만 ㅋㅋㅋㅋ

토스트위에 허니머스타드 챱챱 바르고 그 위에
소노마잭허브갈릭치즈를 발라준다 (크림치즈바르거나 슬라이스치즈 한장 얹어줘도 무방 ~)

프로슈또 두장 얹어주고 ㅎㅎ
슬라이스 햄 얹어도 맛날 듯

그 위에 팬프라이한 야채와 수란을 땋 올려주면 완성되는
간단한 오픈샌드위치 ~^^
그냥 집에 있는 재료만 턱턱 얹어줬다 ㅎㅎ
야채같은건 다른거 얹어줘도 맛날 듯 ^^

토마토는 접시위에 내고 ㅎㅎ
토마토까지 얹으면 높이가 넘 높아질까봐서^^;;

두개나 만들어서 내가 다 먹음 ㅋㅋ(식빵몬스터..
칼로리 장난아닐 듯 ㅋㅋㅋㅋ하지만 무시한다......)

수란을 톡 터치면 계란잼
계란꿀이 철철흘러나온다 ~~

반자르고 또 반자르고 반잘라서 냠냠
맛있는 샌드위치였음
호박이랑 가지를 구우니까 안에 즙도 가득하고 ~
치즈랑 햄은 말할것도 없이 맛있구 ㅎㅎ
수란도 고소하고 토스트한 빵은 고소하고 씹을수록 달달하니~

주르르륵 계란꿀 ㅎㅎ
간단하게 맛있게 해먹은 주말점심
이것보다 더 간단한 예전에 만들었던 오픈샌드위치 포스팅 링크~
만드는법도 간단하고 재료도 간단한데 참 맛있음 ㅎㅎ
조만간 해먹는걸루 ㅋㅋ

덧글
칼로리도 맘에 들고 ㅋ 엄청 맛있서 보이네요 가지랑 호박 ㅋ 요거 들어 가서 어르 스런 맛일거라 예상 됩니다 ㅋㅋ
가지랑 호박향이 정말 좋았어요 *_ * 수란이랑도 잘 어울리고 ㅎㅎ위에 올라간게 푸짐해서 ㅎㅎ완전 든든한 샌드위치였어요 ㅎㅎㅎ
듀듀님 뭔가 솜씨있어보입니다!
요거 완전간단한 야매요리예요 ㅋㅋ 재료만그냥 빵위에 턱턱 얹어주면 되어요 ㅎㅎ
개선미님 저녁 맛나게 배부르게 드셔야해요 ♥