하단


까망베르 로제파스타 만들어먹거나 집에서먹기




오랜만에 만들어먹은 파스타 ~
평소에 일주일에 한두번은 집에서 꼭 만들어 먹는데
저번주에 안만들어먹어서 오랜만인거임^^;;;;;

집에 까망베르치즈를 빨리 먹어치워야겠기에
우유+토추장(토마토고추장소스) 으로 로제소스를 만들고
까망베르치즈 조각을 두덩이 넣었다는 ~
부재료는 버섯뿐이라 버섯만 넣고 ^^ 
다 만들고 위에 코스트코 멕시칸블렌드 치즈를 휘휘 뿌려줌 ㅎㅎ

까망베르 치즈는 파스타에 처음 넣어봤는데 
까망베르 향도 잘 살아있고 은근 별미더라!!ㅎㅎ 꼬리꼬리한냄시좋아 캬캬 ㅋㅋ
남은 까망베르치즈 다 파스타로 소진할 듯 ..ㅋㅋ
소스가 넘 흥건해서 다먹고
찍어먹을 빵이 간절하던 ㅎㅎ





덧글

  • 고양이씨 2015/11/28 18:05 # 답글

    저기다가 밥 집어넣고 리조또처럼 또 해먹으면 고소할 것 같아요 ! 'ㅠ')//
  • 듀듀 2015/11/29 10:52 #

    맞아용 ㅎㅎ 리조또 해먹으면 파스타랑은 또다른 맛과 식감이죠 ㅎㅎ
    저날은 그냥 남은 소스 스푼으로 긁어서 다 먹어치웠네요^^ ㅎㅎ담엔 소스 많으면 리조또 해먹어야겠어요~^^
    남은주말 신나게 보내시길!^^
  • 豺狼 2015/11/30 00:28 # 답글

    오 엄청 치즈치즈하네요 꼬수울 것 같아요 ㅜㅡ 매콤한 치즈 진짜 좋아요 ㅎ
  • 듀듀 2015/11/30 20:58 #

    ㅎㅎ치즈치즈하죠~ >_< 진짜 맛있었어요 ㅎㅎ
    저는 치즈없인 못살 것 같아요 ㅋㅋㅋ
    제 남동생이 얼마전에 저한테 보내준 http://blog.naver.com/nardlove/220539280372
    이거 보고 빵 터졌어요 ㅋㅋ
    치즈는 마약수준의 중독성이 있다고 합니다 ㅠㅠ;;아아 무서운 치즈..ㅋㅋㅋㅋ
  • ㄹㅇㅇㅇㄹ 2015/11/30 14:42 # 삭제 답글

    맛있겠당 ㅠㅠㅠ 치즈 팍 뿌리고 매콤매콤하게 만들고 쉬는날 요리할래도 재료가 없어서 엄두가 안나네요 ㅎㅎ
  • 듀듀 2015/11/30 21:01 #

    치즈 없으면 우유나 생크림에 +슬라이스치즈 만 넣어서 크림소스 만들떄도 있고요 ㅎㅎ
    사실 파스타는 부재료 없어도 ㅎㅎ
    마늘에 오일넣고 굴소스로나 간장으로만 간해도 맛있어서ㅋㅋㅋ집에서 대충 있는재료로 막 해먹기 좋아요 ㅋㅋ
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


mail

개인적 문의는 lovelydyudyu@gmail.com 블로그의 모든 사진과 글은 어떤용도로든 사용이 불가능합니다. ------------------- <<네이버로 이사갔습니다>> 하단의 링크를 누르시면 새 블로그로 이동합니다

아이허브

구글번역

2017 대표이글루_food

Donate

다이나믹식품

2016 대표이글루

2015 대표이글루

rightside-small

AD

통계 위젯 (화이트)

1391280
9403
12080017

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

351

쿠팡다이나믹추천

웹폰트 (나눔고딕 ExtraBold)

counter

마우스오른쪽금지

right side square

해외여행베스트쿠팡