
쉬는날 오후에 집에서 만들어먹은 점심밥

모닝빵 4개 준비해주고

페타치즈도 으깨준다.

비프파스트라미 (소고기햄) 몇장 준비

반 가른 바닥부분 빵에
이즈니 프로마쥬블랑 (크림치즈) 슥슥 발라주기

집에있는 치즈 총동원해서 턱턱
하얀건 페타치즈고 네모난치즈는 코스트코에서 산 소노마 와인치즈셀렉션의
오리지널, 체다 치즈
걍 슬라이스 치즈 넣어도 맛좋음!

소고기햄 한장씩 위에 얹어주고

샌드위치 소스는
케찹+마요+머스터드 섞기
머스터드 0.2 케찹 0.4 마요 0,4 비율정도로해서
샥샥 섞어주면 환상의 소스
요걸 빵 위뚜껑에 샥샥 발라준다
요 딥은 심플한 과자나 감자칩 요기 찍어먹어도 짱짱맨이라는 ㅎㅎ
알새우칩이라든지..그런 과자들

음료는 소다스트림 패션-망고 시럽에 보드카소량 + 생수
탄산수 섞어줄까하다가 탄산수 만들기 귀찮아서 생수로 ㅋ
보드카 넣으면 이렇게 힘들이지않고도 층이 예쁘게 생긴다는 ㅋ

쉐낏쉐낏 패션망고칵테일!

아름다운 모닝빵샌드위치 ㅋ
햄+치즈+빵은 진리..
모닝빵은 뭘끼워도 맛있음;;

야미야미

집에있는 햄이랑 치즈 소진하기에
모닝빵만큼 좋은게 없음..ㅋㅋ;;;
아래는 그동안 모닝빵으로 만든 샌드위치들
(긁어모은) 포스팅 ㅎㅎ



덧글
치즈랑 햄은 진리인 것 같아요 *_ */ㅋㅋ
집에서 바게트에 한번 얹어먹어보고 괜찮아서 모닝빵 샌드위치에도 넣어봤는데
샐러드아니고 빵이랑 곁들여도 좋더라고요^^
치즈랑 햄은 정말 진리 ㅠㅜ ㅋㅋ
이름에서 풍기는 포스가 장난아닌데요 맛초킹!ㅋㅋㅋㅋ