

브리치즈 하나만 구워도 와인한병 뚝딱
비울 수 있죠 ~ ^^

브리치즈 팬에 살살 구워서 꿀 뿌려주고
견과류가 집에 땅콩뿐이라 땅콩 부숴서 휘휘 뿌리고
대추야자 좀 찢어 얹어줬어요 ^^

반글 가르면
말랑한 브리치즈가 *_* /
더 구우면 치즈가 막 꿀렁꿀렁 녹아나오는데
딱 요정도가 발라먹기 좋은 것 같아요 적당히 말랑할정도로 ㅎㅎ

디아블로 악마로고 ㅎㅎ

칼로 슉슉 잘라서 말랑 간간한 치즈를 꿀에 폭 찍어먹음
꿀맛...치즈맛꿀맛 ㅎㅎ

크래커에 얹어먹어도 정말 맛있죠 ㅠㅠ

샥샥샥
와인안주로 간편하고 좋음 ㅎㅎ
덧글
치즈하면 옛날 애니 <알프스의 소녀 하이디>에서 할아버지가 염소유로 만든 치즈를 불에 구워주시던 장면이 생각납니다.
와인 맛을 몰라서 슬퍼요 ㅠ ㅠ 몇번 마셔봤는데 아직 모르겠더라구요 ㅠ ㅠ
근데 이거 그냥 파는치즈 팬에올려굽고 꿀만뿌린거리 ㅋㅋ요리실력 얘기들으니 부끄럽네요
(저는 손 많이 안가는 야매요리만 추구해서 ㅜㅋㅋ)
엄청 간단해요 ㅋ5분요리;;치즈만 있으면 뚝딱 ㅎㅎ
꿀 없음 올리고당이나 시럽 뿌려도 될 것 같구요 ^^
맞아요 브리치즈 아니여도 다른종류 치즈들도 꿀이랑 찍어먹음 맛있는게 많은 것 같아요^^
치즈 향 엄청 강한것들도 꿀 곁들이면 더 먹기 편해지기도 하고용 히히 ~ ㅎㅎ
정말 크래커 치즈 꿀이면 다른 와인안주 안부럽죠 *_* ㅎㅎㅎㅎ
가끔 브리치즈 숭덩 잘라서 바게트나 빵에 올리고 사과슬라이스 위에 올려 같이 먹는데
그렇게 먹어도 엄청 맛있더라구요^^ 단맛도 더해지고
치즈+사과도 잘 어울리는 것 같아용 *_*