
마켓컬리서 이것저것 안주를 질렀으니
와인상을 차려봅니다 ㅎㅎ
토요일 오전에 배송받아서
밤에 먹을생각에 들떴음 흐흐

체리뇰라 올리브 -
올리브는 사랑입니다

연어플레이트도 나름 만들어봤어요 ㅋㅋ
집에서 홀스래디쉬소스도 만들고
오이쫑쫑 매운기뺀 양파도 올려주고요

붉으스름한 색감이 매력적인 그라브락스 연어 ㅎㅎ
맛은 생연어랑 훈제연어에비해서 좀 아쉬웠지만..
발효취가나고 살짝 꼬리꼬리~ ㅎㅎ여기까지 괜찮았는데
개인적은 취향은 식감이 생연어나 훈제연어가 더 낫더라구용 ㅎㅎ

페퍼치즈도 ~

쫑쫑 잘라 크래커 위에 얹어먹고요^^
크리미한 치즈와 매콤한 페퍼의 조화
꿀조합임

양파에 케이퍼올려먹고 ^^

아름다운 연느님/ㅅ/.
연느님은 옳음 ㅎㅎㅎ

선홍빛~

먹고 또 먹고 ㅎㅎ
400g이라 양도 꽤 많던
접시에는 포장받은 양의 2/3정도 올린거예요

레드와인도 한병
샤또 레 리라스 :-)

샤또 레 리라스 메독 chateau les lilas medoc

프랑스 와인이네요
엄청 드라이하고 새콤하고
약간 매운향도 살짝 있었던 ㅎㅎ
향이 풍부하진 않았지만 나름 괜찮게 마셨어요

크래커에도 얹어먹고

핫페퍼치즈도 얹어먹구요^^

홀스래디쉬소스 바르고 오이만 얹어줘도 꿀조합
카나페 완성;;ㅋㅋㅋ

무한흡입..ㅎㅎ

완전체로도 먹어주고 ㅎㅎ
오이에 양파까지 모두 얹으면
식감도 맛도 진짜 조화로워요^^
덧글
너무 많이 먹었쥬;;;ㅋㅋ
토끼 코 넘나 귀여워요 ㅋㅋ
저거 먹고 과자 한봉지 또 뜯었어유;; 넘나 많이 먹어버린 것 ㅡㅠ
바니님 이번주 한주도 즐겁게 보내세요~ 오늘은 또 여름날처럼 낮에는 덥네요!ㅎㅎㅎ