하단


와인부림 그라브락스연어, 핫페퍼치즈, 체리뇰라올리브, 샤또 레 리라스 와인 알쓰지만 애주가





마켓컬리서 이것저것 안주를 질렀으니
와인상을 차려봅니다 ㅎㅎ
토요일 오전에 배송받아서 
밤에 먹을생각에 들떴음 흐흐


체리뇰라 올리브 - 
올리브는 사랑입니다 


연어플레이트도 나름 만들어봤어요 ㅋㅋ
집에서 홀스래디쉬소스도 만들고 
오이쫑쫑 매운기뺀 양파도 올려주고요 


붉으스름한 색감이 매력적인 그라브락스 연어 ㅎㅎ
맛은 생연어랑 훈제연어에비해서 좀 아쉬웠지만..
발효취가나고 살짝 꼬리꼬리~ ㅎㅎ여기까지 괜찮았는데
개인적은 취향은 식감이 생연어나 훈제연어가 더 낫더라구용 ㅎㅎ

페퍼치즈도 ~



쫑쫑 잘라 크래커 위에 얹어먹고요^^ 
크리미한 치즈와 매콤한 페퍼의 조화 
꿀조합임


양파에 케이퍼올려먹고 ^^ 


아름다운 연느님/ㅅ/.
연느님은 옳음 ㅎㅎㅎ


선홍빛~ 


먹고 또 먹고 ㅎㅎ
400g이라 양도 꽤 많던
접시에는 포장받은 양의 2/3정도 올린거예요 


레드와인도 한병
 샤또 레 리라스 :-)

샤또 레 리라스 메독 chateau les lilas medoc

프랑스 와인이네요 
엄청 드라이하고 새콤하고 
약간 매운향도 살짝 있었던 ㅎㅎ
향이 풍부하진 않았지만 나름 괜찮게 마셨어요 


크래커에도 얹어먹고 


핫페퍼치즈도 얹어먹구요^^ 

홀스래디쉬소스 바르고 오이만 얹어줘도 꿀조합
카나페 완성;;ㅋㅋㅋ


무한흡입..ㅎㅎ


완전체로도 먹어주고 ㅎㅎ
오이에 양파까지 모두 얹으면
식감도 맛도 진짜 조화로워요^^ 




덧글

  • 열아홉 2016/10/04 04:06 # 답글

    ...(말을 잇지 못함)
  • 듀듀 2016/10/04 13:36 #

    ㅎㅎㅎㅎ
    너무 많이 먹었쥬;;;ㅋㅋ
    토끼 코 넘나 귀여워요 ㅋㅋ
  • 바니 2016/10/04 12:26 # 삭제 답글

    ...(말을 잇지 못함2222) 으아 군침돌아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 듀듀 2016/10/04 13:58 #

    바니님도 연어 좋아하시죠>_<*
    저거 먹고 과자 한봉지 또 뜯었어유;; 넘나 많이 먹어버린 것 ㅡㅠ
    바니님 이번주 한주도 즐겁게 보내세요~ 오늘은 또 여름날처럼 낮에는 덥네요!ㅎㅎㅎ
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


mail

개인적 문의는 lovelydyudyu@gmail.com 블로그의 모든 사진과 글은 어떤용도로든 사용이 불가능합니다. ------------------- <<네이버로 이사갔습니다>> 하단의 링크를 누르시면 새 블로그로 이동합니다

아이허브

구글번역

2017 대표이글루_food

Donate

다이나믹식품

2016 대표이글루

2015 대표이글루

rightside-small

AD

통계 위젯 (화이트)

851400
10501
11984539

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

351

쿠팡다이나믹추천

웹폰트 (나눔고딕 ExtraBold)

counter

마우스오른쪽금지

right side square

해외여행베스트쿠팡