
한솥의 신메뉴 야채 가끼아게 덮밥

행사중이라 11/30까지 컵라면 혹은 사이다 증정행사 중이예요^^

저도 먹어봤지요
크리스마스라고 덮밥컵도 한껏 크리스마스 ^^
한솥 홈페이지 설명
----------------------------------------
육류와 해산물을 사용한 덮밥이 아닌
건강한 야채(당근, 양파, 쑥갓) 덮밥입니다.
특히 수제형 성형방식으로 생산하여
야채 사이 사이에 공기층이 형성되어 더욱 바삭바삭한 식감이 특징으로
기존에 흔히 접할수 있던 야채튀김과 달리
고급스러운 비주얼과 맛을 느끼실수 있습니다.
----------------------------------------

가격은 3400원

계란위에 소스가 뿌려져서 계란색이 ㅎㅎ
좀 안예쁘지만 ㅎㅎ

계란을 옆으로 옮겨보면 커다란 야채튀김이 등장^^
쑥갓 양파 당근 튀김~
한솥에서는
빅덮밥 아니면 배 잘 안부르는데
요거는 튀김이 꽤 크고
도톰하기도하고 기름에 튀긴거라
그런지 먹으니까 꽤나 볼륨감이 느껴졌다 ㅎ
그래도 라면없으면 좀 허기지긴 할 듯 ㅎㅎㅎ

섞으면 이런 비주얼
야채튀김은 통으로 있기때문에 숟가락으로 꾹꾹 눌러서
작게 잘라줬어요 ㅎㅎ
안에 간장소스가 부어져있어서
잘 비벼주면 됩니다~

행사로 받은 라면이랑 곁들이니 더 맛나던^^
배도 더 부르고 ㅎㅎ

튀김에서는 양파비율이 제일 높아서
양파의 달큰함이 살아있고
튀김자체도 꽤나 바삭함도 있고
밥이랑도 아주 잘 어울려요 ㅎㅎ
한솥 마요덮밥보다 덜 정크한
약간은 건강한듯한 맛이라 좋고
간도 쎄지않고 적당해요^^
생각했던것보다 튀김+덮밥 조합이
잘 어울려서 저는 종종 사먹을 것 같아요^^
아래는 저번 한솥 포스팅 긁어모음 ㅎㅎ



덧글
근데 데미그라스 함박은 전에 본거 같은데요?
한솥에서 고메이시리즈라고 여러가지 도시락이 나오고 있어서
신제품 나올때마다 먹어보는 재미가 있어요^^
치킨마요나 참치마요는 정말 꼭 한번 드셔보세용 맛나요 ㅎㅎㅎㅎ
요 가끼아게덮밥도 참 맛있구요^^
한솥의 모든 덮밥류들은 라면이랑 진짜 잘 어울려요 ㅠㅜ
회원님께서 소중하게 작성해주신 이 게시글이 11월 29일 줌(zum.com) 메인의 [이글루스] 영역에 게재 되었습니다.
줌 메인 게재를 축하드리며, 11월 29일 줌에 게재된 회원님의 게시글을 확인해 보세요.
그럼 오늘도 행복한 하루 되시길 바라겠습니다.
고맙습니다.
요즘 크리스마스 분위기 상품이 슬슬 보이네요 ㅎ
꽤 푸져보여요 ㅋㅋ 감칠맛도 높을것 같고 ㅎ 야채튀김 만들면 계란 올려서 비슷 하게 만들어 먹어야 겠서요 ㅋㅋ
뭔가 축제분위기..키키
요즘에 캐롤도 매일 듣고있어요 ㅋㅋ(12월이라고 혼자 신남..ㅋㅋㅋ)
말씀하신것처럼 집에서 야채튀김만들면 쫑쫑 잘라서 계란얹어서 간장에 쓱쓱
비벼먹어도 정말 맛있을 것 같아요 ㅎㅎㅎ