
아이허브에서 뇨끼를 샀으니
크림뇨끼를 만들어 먹었어요

사용한 제품은 요 제품 ~
가격도 저렴한데 맛도 짱짱 ㅠㅜ 식감도 좋은 편입니다.

요게 한 3인분정도 됩니다.
저도 파스타 만들때 2.5 인분 먹는 사람인데 ㅋㅋ
뇨끼는 통통해서인지 요 봉지의
1/3만 딱 잡으니까 크림소스도 있고해서
배부르더라구요 ~

올리브오일에 편마을
크러쉬드페퍼 바질약간넣고 약불에 볶아줘요

뇨끼는 잘 삶아놓고요
3-5분 삶으래서
3분정도 삶고 뒀어요 크림소스에서도 끓여줄거라

불올리고 양파 볶아주기

따로 부재료가 안들어가서(해물이나..고기류 햄류등)
면수에 치킨스탁 소량녹여서 투하합니다 ㅎㅎ
맛은 치킨스탁이 보장합니다

생크림+우유소량 부어줍니다.

바글바글
치지해지라고 치즈를 조금 투하
슬라이스 치즈 두장 넣었어요 ~

뇨끼넣고 바글바글 한번 끓여주면 끝 ~
간은 뇨끼삶을 때 소금을 넣기도했고 치킨스탁도
간간해서 소금 소량만 휙 뿌려주고 마무리

맛난 크림뇨끼 완성
그릇이 작아서 크림소스가 막 넘치려고 함;;

꺄앙 아름다운 뇨끼들
사랑스러움...ㅎㅎㅎ

뇨끼와 마늘
한입먹고
천국..

뇨끼 단면이 궁금하실까봐
제가 이로 앙 깨물었쥬 ㅋㅋㅋ
사실 한입에 쏙 들어가서 잘라먹을 일은 없어요 ㅋ
보기에도 쫀득해보이죠
쫀득한거 좋아하시면 조금 덜 삶는것도 추천
1.5분 삶고 소스에 1.5분정도 삶거나?

흥건한 크림소스와
뇨끼 !_ !)
쫀득하고 보들보들
감자는 대단한 것이여...
이렇게 맛나지다니 ㅎㅎ
사용한 뇨끼는 요 제품!

덧글
겨울이 되니 크림소스로 만든 것들이 더 땡기는 것 같아요 :-)
날 더울땐 오일베이스 파스타가 더 좋다가도요 ㅎㅎ
언제쯤 해먹게 될지 ㅋㅋㅋ
헤헤 ㅎㅎ겨울이라 뜨끈한 크림뇨끼가 더 맛난 계절인 것 같아요
맛나게 해드세요^^ ~ㅎㅎㅎㅎㅎ
크림소스는 뭐에 비벼도 맛있는 것 같아요 면이든 밥이든 ㅎㅎㅎ
한주 즐겁게 보내세요! ㅎㅎ
꾸덕함도 더해주려고 넣었어요^^
많이 넣을수록 좋은 치즈..*_* ㅎㅎ
통통한 뇨끼랑 잘 어울리는 표현이네요 ㅎㅎ
녹진한 크림소스는 애정하지 않을 수가 없어요ㅎㅎ
알렉세이님 이번주도 즐거운 한주 되시길^^ ~