
백설 레알 브런치 파스타

짝궁님이 두개 사줘서
집에서 만들어 먹어봄^^
마트에서 보면서 궁금했었는데

1인분 355kcal
근데 양은 정말 적다는..ㅋㅋ

조리법 -
넓은팬에 할 때와 냄비에 조리할 때 물 양이 달라요 -
저는 넓은팬에 했는데
너무 졸아들고 팬 윗부분에 소스가 들러붙어서
설거지도 힘들어서
해먹어보니 냄비에 하는걸 추천 ^^
(물도 적게들고 냄비에 하는게..)

베이컨 크림파스타,
닭가슴살 크림파스타 원하는 부재료를
넣어서 조리해 먹으면 되네요 :)
햄 같은거라도 썰어넣음 좋을 듯

원재료명

칼로리는 낮지만 양 생각하면..ㅎㅎ
저는 집에서도 파스타 2.5인분 해먹는 사람인데..
이건 한 3개 끓여야 배 부를까 말까 일 듯 했습니다-_ -;;;;;
배보다 배꼽이 더 커짐
걍 면사다가 내가 끓여먹는게 낫겠음
가성비 생각해도 ㅋㅋ
근데 맛은 있고 편리하기도해서 ㅎㅎ
소식가들은 먹기 좋을 듯

구성은 면 2개랑
파스타분말소스

분말형태로 된 소스예요

면 양좀 보세요...
배가 부르겠어요 ??ㅋㅋㅋㅋ

우유 100ml+물 같이 넣어줬어요

면 넣고 잘 풀어주라길래
젓가락으로 건드리니
잘 풀어지네요^^

바글바글
소스 넣은 직후부터 엄청 꾸덕해져요 -
팬 위에는 꾸덕한 크림소스가 들러붙고
수분도 급격하게 사라짐..ㅋㅋㅋ
하라는데로 했는데
넘나 소스가 없어져버린 것 ㅋㅋㅋ
소스가 모두 사라질 위기에 처해서
조리하라는 시간보다 30초 일찍 불껐어요
(원래 좀 덜익은 파스타를 좋아하기도 하지만..ㅋ)

배고플까봐 소세지도 약간 구워서 곁들였는데
이정도 소세지 추가되었다고해서 배부를 리 없는 것 ㅋㅋ

워터후라이한 소세지와 크림파스타
면도 생각보다 괜찮고 크림소스도 맛있어요
집에서 치즈넣고 생크림넣고 만드는 크림파스타랑 비교하면
맛은..크림스프에 조금 더 가까운 맛이긴한데
(생클미에 치즈잔뜩넣고 집에서 만든 파스타랑 좀 달라요)

소시지 터진거 왜캐 먹음직스러워 보이냐며;;ㅎㅎ

돌돌말아 한입
근데 보통 크림스프맛나는 파스타들 맛 없는데
요건 맛은 있습니다(다만 양이 적을 뿐 ㅋㅋ)
그리고 굉장히 꾸덕해져서
그리고 굉장히 꾸덕해져서
만족스럽고 크림소스스러운 맛이지만
간도 잘 되어있고 해서 크림스프 스러운 맛이
나긴하는데도 뷔페같은데서 먹는
크림파스타들보다 훨씬 맛나더라구요
크림스프스러운 맛을 좀 고급지게 하려면
위에 파마산이나 치즈같은거 좀 뿌려주면 좋을 것 같아요 ^^

소세지도 아주 잘 익었고요 ㅎㅎ

소세지랑 같이 곁들여 한입
요정도로 한 다섯번 말아먹으니까
다 끝난 듯 ㅋ

양이 적어서 그렇지 맛은 꽤 괜찮고
조리시간이 일반 파스타 집에서 만들어 먹을때보다 빨라서
휘리릭 해먹긴 좋은 것 같아요
크림파스타 해먹으려고하면 크림소스도 사야하고
소스만들어먹으려면
생크림에 치즈에 이런것도 사야하니까 요건 요거 한봉지만 사도되니까
간편한 듯 ㅎㅎ
다른 뭐 고기라든지 스테이크 이런거 구워서 같이 먹는다면 곁들이기
괜찮은 양이지만... 양이 너무 적어서 식사로 먹기엔 좀 무리가 있는게
단점인 것 같아요 ㅋㅋ
간단한거에 비해 맛은 생각보다 좋아서 만족스러웠음.
덧글
다음에 보이면 시도해봐야겠네요~~
토마토는 맛이 없군요 ㅠㅠ꿀정보 감사해요 ㅋㅋ
담에 구매하면 크림만 구매해겠어요 ㅎㅎ
크림소스는 꾸덕하니 꽤 괜찮은 맛이였어요 치즈들어간 고급진 크림소스맛은
아니지만..약간 크림스프같은 싼티나는 맛이 나는데도 맛이 좋아요^^
달아가씨님 입맛에 맞으셨음 좋겠네유! ㅠ제가 맛있다고했는데 ㅋㅋ입에 안맞으실까봐걱정 ㅠㅜㅋㅋ
곁들일 다른음식 있을때만 만들어먹어야 겠더라구요^^;;ㅎㅎ
아무래도 파스타인지라 라면처럼 4분안에 되고 그러지 않아용 ㅠㅜㅋㅋ면 끓이는 시간이
은근 오래걸리는지라..ㅜㅠㅋㅋ
간편하긴 한데 설거지가 약간 문제가 생기나 봐요
가루라서 너무 꾸덕해져서 팬이 넓으니까 금새 눌어붙어버리더라구요
조리방법에 냄비에 하는 방법으로 조리하는게 더 설거지도 편하고
물도 덜들어가거 괜찮을 것 같았어요 ㅎㅎㅎ
마트에서도 안보이고 온라인에도 로제만 파네요..
요즘엔 제조 안하는 상품인 것 같아요
http://m.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EB%B0%B1%EC%84%A4+%EB%A0%88%EC%95%8C+%EB%B8%8C%EB%9F%B0%EC%B9%98&frm=NVSHSRC&cat_id=