
주말에 동생과 와인부림 :-)

하몬도 찢어놓고
짭쪼름하고 와인이랑 정말 잘 어울리는
짭쪼름하고 와인이랑 정말 잘 어울리는
하몬~

에담치즈와 고담치즈 ~
은은한 풍미

올리브 절임
씨빠진 올리브는 취향이 아니지만
씨빠진 올리브는 취향이 아니지만
그럭저럭 중간중간 먹어주긴 괜찮아요

기름지고 씹는맛이 좋은
돼지냄새도 은은하게 나는 살치촌

참크래커도

하몬도 얹어먹고 ^^

이마트에서 할인해서 저렴하게 사온
베어풋 쉬라
미국와인이다

베어풋 와이은
피노누아가 제일 유명한 듯?


향은 정말 좋았는데
맛은 향을 조금 못따라감 ㅎㅎㅎ
향만 맡으면
약간 달큰한느낌도 있을 것 같은데..향에비해 굉장히
드라이함
근데 떯지는 않은 드라이함이고..
무겁지않고 밀도는 중간정도~
할인해서 육천원인가 칠천원대의 가격치고는
괜찮은 맛이었다.

크래커에 얹어먹음 다 맛있지
기름진 음식에 탄수화물이 빠질쏘냐 ㅋㅋㅋ
지방+탄수화물 조합은 사랑/ㅅ//
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