
날 더워지니 비빔국수 땡겨서 ^^

양파 매운기 뺴주려고 찬물에 담궈놓고

양념장도 만들어놓고
고추장+간장+청양고추가루+매실액+
올리고당+다진마늘+식초+라임즙

밭에서 기른 상추랑 오이
잘 씻어서 썰어주고

소면도 잘 삶아서 찬물에

스뎅볼에 모두 넣어주고
양념장을 휘휘

비벼비벼^^

상추는 면사이에 잘 안섞여서 면 먹으며
열심히 같이 곁들여 먹어줘야함^^;;

오이채도 올려서 같이 냠냠
야채만넣어도 이렇게 맛있는 비빔국수...
탄수화물의 힘 ㅎㅎ
소면이 다했..양념장은 거들 뿐 ^^;
뭔가 비빔국수 먹으면 더위가 싹 가시는 느낌이라
날이 더워질때마다 자꾸만 생각나는 음식이다 ^^
덧글
삼겹살+틴수화물 진리죠 ㅠㅠ 하..