
정말 오랜만에 아비꼬:)

비프카레에 왕새우튀김과 돈까스를 토핑으로 얹고
파 많이 옵션 ! ㅎㅎ

저는 버섯카레에
크림치즈 고로케를 얹고
마늘칩을 많이 !!
정말 마늘칩 많이 주심(감사합니다 ㅋㅋㅋ)

원래 아비꼬 고로케가
저의 최애 토핑인데
크림치즈 고로케도 있어서
한번 고걸 시도해봤어요 ㅎㅎ
감자고로케랑 다르게 납작스 하게
생겼네요 ㅋㅋ

얇은 버섯과 마늘칩 가득올린 카레>_<
마시쪙
단계는 아가단계..ㅎㅎㅎ

크림치즈 고로케 반갈라보아용
약간 모짜렐라처럼 살짝
늘어나는 부분도 있구
크리미하니 맛나더라구용^^
근데 전 그냥고로케가 좀 더 좋았던걸로 ㅋㅋ
먹던거 먹자 ㅎㅎ
근데 크림치즈고로케도 느끼해서
참 맛있긴 했어유

튀김도 정말 맛난 아비꼬
ㅋㅋ돈까스집이나 튀김전문점이랑 비교해도
떨어지지 않는 튀김이라
항상 토핑으로 튀긴 무언가를
얹어도 만족스럽당>_<)

아비꼬도 생긴지 꽤 오래된 프랜차이즈인데
그래두 아직까지 잘 살아남고 있는 듯
맛도 방문할때마다 한결같고
아비꼬 카레맛은 딱 아비꼬만의 맛이라서
종종 생각나기 때문에 가끔 들러지는 것 같아용 ㅎㅎ
이날도 맛나게 먹구 왔어요
아비꼬도 은근 많이가긴했는데 ㅎㅎ
사진을 잘 안찍어와서 ㅋㅋ포스팅이 별로 없네..
다른 먹부림 포스팅에 껴있는거 몇개있고 ㅋㅋㅋㅋ


덧글
밥이랑 카레도 양이 적지 않은 아비꼬라서 흐흐흣..ㅋㅋ
아비꼬도 묘하게 가끔 한번씩 떙겨서 어쩌다 한번씩 꼭 가게되더라구요;;;ㅋㅋ