
한국으로 오는 날 아침으로 먹은 이치란라멘^^
일본여행 포스팅 이거 하나 남아있어서 ㅋㅋ
몇개월만에 ㅋㅋ묵은지 포스팅으로 올린다 ㅋㅋ

밤에는 줄이 바깥까지 서 있는 이치란라멘이지만
새벽에는 사람이 하나도 없고 줄도 없고 쾌적..ㅎㅎ

자판기에서 주문하고 ~


자리에 착석~
안에 드시던분 몇분 계셨는데
이른 새벽이라
금방 또 자리가 싹 비더라 ㅎㅎ

*_*

기본맛
진함
마늘 1쪽
실파
차슈 넣음
비밀소스 기본
면 기본으로 ^^

중간에 김을 추가했다는 ㅋ
뭔가 허전했는데 김이 빠졌구만..

물도 떠놓고

계란도 잘 까놓고^^

라면이 나오자 내려온 발..

꺄아
그리웠던 이치란라멘 ^^

마늘 정말 좋아요/ㅅ//
집에서도 맨날 라면에 아빠숟갈
한숟가락씩 다진마늘 넣는 나란사람 ㅎㅎ

계란도 퐁당해주고^^

감칠맛쩔고 기름진
이치란라멘 국물 캬

다음에는 면을 좀 덜익히는걸 선택해봐야겠음

차슈도 호로록 호로록

나중에 추가한 김

반숙계란 정말 좋아요
국물이랑도 진짜 잘 어울리는..

국물에 젖은 김도 별미~ ^^

국물 폭풍 드링킹
밥도 격하게 말고싶다..ㅎㅎ

새벽의 도톤보리는 정말 한산하네요
이렇게 한산한 도톤보리는 처음이라 신기했음..ㅎㅎㅎ
새벽 5시에 돌아다닌건 처음이라^^;;
예전 방문 포스팅

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