
날이 추우니까 뜨끈하면서도
부드럽고 느끼하고 말랑한 음식이 땡겼다.
그래서 해먹은 연어크림리조또 ^^
우리집은 365일 콩밥 잡곡밥이라 어김없이 콩밥으로
허허..흰쌀밥이면 더 맛있었겠지만 이라고 생각했는데
저 콩이 은근 리조또에도 잘 어울리더라는?ㅎㅎ
부드럽고 느끼하고 말랑한 음식이 땡겼다.
그래서 해먹은 연어크림리조또 ^^
우리집은 365일 콩밥 잡곡밥이라 어김없이 콩밥으로
허허..흰쌀밥이면 더 맛있었겠지만 이라고 생각했는데
저 콩이 은근 리조또에도 잘 어울리더라는?ㅎㅎ

다진양파와 다진당근을 기버터에
볶아주고 우유듬뿍 슬라이스치즈 한장
그리고 비벼먹는연어 한봉지(연어플레이크..)넣어준 후
냉동해둔 크럼블블루치즈
한큰술 듬뿍넣어 농도랑 간을 맞춰주고
부족한 간은 소금으로 ^^
볶아주고 우유듬뿍 슬라이스치즈 한장
그리고 비벼먹는연어 한봉지(연어플레이크..)넣어준 후
냉동해둔 크럼블블루치즈
한큰술 듬뿍넣어 농도랑 간을 맞춰주고
부족한 간은 소금으로 ^^

따끈하고 부드럽게 한끼 먹었다.
환자식으로도 매우 괜찮은 식사인 듯
(아플때 먹기엔 넘 느끼한가 하하..)
근데 나는 아플 때 느끼한 음식 먹어야 힘나더라며
환자식으로도 매우 괜찮은 식사인 듯
(아플때 먹기엔 넘 느끼한가 하하..)
근데 나는 아플 때 느끼한 음식 먹어야 힘나더라며
(..ㅋㅋㅋ)
덧글
맛내기도 치즈가 담당하쥬 ㅋㅋㅋㅋ