
집에서 퐁듀 해먹었어유 ㅋㅋ
재료는 따로 준비한건 없그...
그냥 집에 있는 고구마 감자
양파 브로콜리 소시지로다가 ㅎㅎ

컬리에서 산 에미 퐁듀치즈
녹여서 사용 :)

렌지에 살짝 녹여서 올리니 편하고 좋더라구요

티라이트 캔들위에 올려주니
굳지않고 먹는 내내 먹기 편하게 유지되서 좋고 ~

소세지랑
떡 브로콜리

고구마 감자
볶은양파~

감자 찍어먹구>_<

브로콜리도 찍어먹고요 ㅎㅎ

떡이 의외로 꿀맛..ㅎㅎㅎ

감자보다 고구마가
퐁듀로 먹으니 훨씬 더 맛나더라구요
고구미 단맛때문에
심심하지 않은 맛 ㅎㅎ

크래커도 찍어먹구용

양파도 은근 잘 어울려요^^
나중엔 양파+소시지
고구마+소시지 이런조합으로
여러개 찍어서 섞어먹었는데
섞어찍어먹으니 더 맛있더라고요^^
겨울 가기전에 한번 더 해먹으려고용 ㅎㅎ
그땐 시판퐁듀치즈말고
퐁듀치즈 직접 만들어서 한번
해먹어봐야겠어요
덧글