
연어샐러리 크림소스를
바른 호밀빵~

샐러리페스토에
우유 치즈 더 넣고
비벼먹는연어(연어플레이크)넣고
소스 만들었다.
비주얼은 초록초록해서
별로지만 ㅋㅋ 맛은 꾸르맛..ㅋㅋ
여기에 밥넣고 리조또해먹고
페투치니넣어서 파스타도
해먹고..ㅎㅎ
빵도 발라먹고..ㅎㅎ

이날은
호밀빵 구운거에 발라먹었다^^

바삭바삭 호밀빵에
샐러리향 나는 연어크림소스 :)
맛이 없을 수 없음..ㅋㅋ
진짜 빵 열조각도 먹겠는 조합..ㅜㅠㅋㅋ

와구작 와구작 ㅎㅎ
크리미한 소스 넘 좋다,
페스토 잔뜩 만들어놓고
소스만들어서
파스타도 비벼먹고
밥도 끓여먹고
빵도 발라먹고 잘 먹어치웠다 ㅎㅎ
덧글
저도 커피안주용의 단빵도 좋아하지만 바게트나 호밀빵같이 무맛(?)ㅋ의 빵 식사빵으로 우걱우걱
먹는거 넘 좋아해요 히히...
구워먹음 바삭해서 더 좋고요 ㅋㅋ
사실 타기직전의 구운빵(?) ㅋㅋ을 좋아해요 엄청 빠싹하게
수분 다 날려서 오븐에 구운 빵이요 히히..(좀 탄빵도 좋아하는게 함정ㅎㅎㅎㅎ)